Berbagi Resep dan obat kuat Tradisional Alami Herbal

Obat Kuat Alami Diabetes melitus,Asam Urat, jantung, Kolesterol, Penurun Gula Darah tinggi ampuh, Jerawat Memutihkan wajah Herbal cepat Tradisional

Jerawat Hilang Muka Lebih Cerah

Bekas Hitam Memudar, Kulit Lebih Halus

Jerawat Pada Kempes
 Kulit Halus..
Alhamdulillah Kulit Kenyal dan Bersih

Cream Gamat Emas Asli
Solusi Penghilang Jerawat + Pemutih Yang Sudah Terbukti

Testimoni Lainnya:

Cara cepat alami menghilangkan jerawat sama bekasnya secara permanen

Tips mengatasi bekas jerawat dan bekasnya secara cepat alami.… Bagaikan virus ganas, jerawat dan bekasnya merupakan 2 masalah wajah yang tidak seorangpun luput dari terjangannya baik yang masih mudah sampai tua, pria dan wanita tanpa pandang usia dan gender. Mungkin anda berhasil menghilangkan jerawat dengan obat yang ampuh namun kebanyakan jerawat yang telah sembuh meninggalkan bekas noda hitam yang tetap saja membuat tidak nyaman ketika berpenampilan di hadapan khalayak ramai. Lalu adakah cara yang jitu dan ampuh untuk mengatasi jerawat sekaligus menghilangkan bekasnya secara permanen, tenang sobat, ibarat kata “banyak jalan berliku menuju ke roma” maksudnya ada banyak tips dan ramuan herbal tradisional alami yang bisa anda jadikan sebagai solusi terbaik untuk mengobati jerawat yang anda derita.

Cara cepat alami menghilangkan jerawat sama bekasnya secara permanen

Sebab musabab tumbuhnya jerawat.
Sebelum ke pokok permasalah membuat resep ramuan obat herbal sebagai cara cepat untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya, berikut informasi tentang apasaja penyebab yang menjadi pemicu jerawat mudah tumbuh di wajah kita yaitu:

  • Over load produksi minyak oleh sel sel kulit.
  • Sel kulit mati yang menumpuk dan menyumbat pori2.
  • Serangan virus dan bakteri ( biasanya berasal dari garukan kuku tangan dan radikal bebas ).
  • Salah dalam memilih dan menggunakan produk kosmetik.
  • Pemakaian obat obat kimia yang berlebihan tanpa pengawasan dokter ahli.
  • Tekanan psikologis ( stress ).
  • Radiasi penggunaan telepon seluler.

Sebelum anda baca beberapa resep ramuan herbal untuk menghilangkan bekas jerawat secara permanen di bawah ini, di di fahami bahwa kunci keberhasilan untuk mendapatkan hasil yang baik adalah sejauh mana anda telaten melakukanya. Oke mari kita mulai…

1. Hilangkan jerawat dan bekasnya dengan garlic ( bawang putih ).
Siapkan seekor bawah putih ukuran sedang ( sesuaikan dengan area wajah ), lumatkan sampai lembut kemudian oleskan pada area kulit wajah yang ada jerawat. Diamkan selama 21 menit dan bersihkan kembali. Bawang putih punya khasiat cepat mengatasi jerawat karena kandungan anti bakterinya yang tinggi, oleh karenan virus penyebab jerawat akan cepat di matikan.

2. Resep air teh ijo yang di bekukan.
Buat minuman teh hijau tanpa gula, dengan air mendidih, masukan teh ijo yang cukup banyak agar airnya kental. Saring dan dinginkan kemudian taruh pada tempat membuat es masukan ke frezzer. Diamkan sampai membeku dan menjadi es balok. Gunakan untuk mengompres jerawat dan bekasnya, lakukan tiga kali sehari.
Hebatnya ramuan ini adalah dalam meredakan jerawat yang meradang, memperkecil lubang pori pori dan membuat kulit lebih lembut.

3. Buah tomat.
Ambil buah tomat yang matang pohon ukuran sedang kemudian belah melebar menjadi beberapa bagian, segera saja usapkan secara perlahan di kulit wajah yang berjerawat. Untuk bagian jerawat yang parah anda biarkan saja menempel agak lama agar kandungan nutrisinya meresap ke kulit. Agar jerawat dan bekasnya menghilang secara permanen, lakukan rutin sehari 2 kali.

4. Air juice buah lemon hijau.
Ambilah daging buah lemon dan blender hingga lembut ( tampa tambahan air ). Saringlah untu di ambil sari airnya. Ambil kapas dan basahilah dengan sari air buah lemon tersebut, tempelkan di bagian wajah yang terdpat jerawat, bekasnya maupun bintik hitam. Resep ini cukup ampuhnya mengatasinya.

5. Gunakan cairan putih telor ayam bekisar.
Ambil telur ayam bekisar atau ayam kampoeng dan ambil putih telornya saja, kemudian aplikasikan seperti menggunakan masker pada muka anda. Idealnya lakukan pada waktu akan tidur ( biarkan semalam) dan keesokan hari bersihkan. Ramuan ini cukup manjur untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya serta noda bintik hitam di wajah juga bisa atasi dengan utin menggunakan ramuan ini.

>>>Rekomendasi produk terbaik untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya secara cepat dan alami dengan menggunakan cream herbal tradisional.<<<

Produk 1 : Cream gamat emas/gold.
Cream di di formulasikan dengan bahan utama gamat atau tripang laut kualitas terbaik yang sering di sebut dengan nama gamat emas atau sea cucumber gold. Gamat sangat terkenal akan khasiat, khususnya untuk kesehatan kulit karena tripang memiliki kandungan kolagen dan protean yang sangat tinggi. Cream gamat gold sangat berkhasit untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya karena masih di perkaya dengan sinergi minyak zaitun murni, formula anti jerawat herbal dan ekstrak mentimun. Sudah banyak testimoni konsumsi cream gamat yang terbantu masalah wajahnya, untuk mengetahui lebih lengkap tentang produk ini silahkan lihat di postingan ini :

KHASIAT CREAM GAMAT~KRIM PENGHILANG JERAWAT+PEMUTIH WAJAH ALAMI.

Produk 2 : Kapsul Bersih wajah.

Adalah herbal obat jerawat dan berbagai masalah kulit yang pull di buat dari tanaman tradisional yaitu:

  • Daun Daruju
  • Temulawak
  • Sambiloto

yang terbukti sangat berkhasiat memperncepat penyembuhan jerawat meradang, mengeringkan sekaligus menghilangkan bekas jerawat. info lengkapnya cek di

KAPSUL BERSIH WAJAH OBAT JERAWAT ALAMI

Produk 3 : Deeb Beauty Squalane Hpai.

Cara cepat alami menghilangkan jerawat sama bekasnya secara permanen
Produk ini merupakan produk yang sangat bagus dan bahan berkualitas dan di buat dengan mesim berteknologi modern dari japan. Deeb beuty squalane 100 % di hasilkan dari hati ikan hiu ( squalane ) kualitas terbaik yang sangat berkhasiat baik untuk kulit sebagai penghilang jerawat, pemutih kulit wajah, penghilang kerutan keriput wajah, pelembah kulit, alas bedak dll. Tahukan anda bahwa squalane terbaik di dunia ada 2 yaitu jerman dan jepang, squalane jerman ternyata hanya mengandung 5% squalane sisanya pengisi sementara Deeb beauty squalane hpai merupakan produk tehnologi jepang yang 99% nya adalah asli squalane. Dan produk itu ada pada

DEEB BEAUTY SQUALANE HPAI.

( silahkan klik link tsb untuk info detail produknya )

Kontak

37 Comments

Add a Comment
  1. Alhamdulillah ternyata bannyak bahan bahan alami yang bisa di manfaatkan untuk mengobati jerawat, terimakasih banyak untuk informasi yang telah di bagikan.

  2. bagus gan artikelnya sesuai banget sama harapanku. tak coba deh. lanjutkan gan semoga tambah jaya. makasi

  3. Wah, menarik juga nih, sepertinya patut dicoba produk mbak

    1. trimakasih kunjungannya….

  4. Cream gamat dn cream siang malamnya apa bisa digunakan untuk anak usia 15 tahun? Soalnya anak saya wajahnya kusam dn berjerawat mingkin krn trll aktif ikut kegiatan basket di sekolah jd sring kena sinar matahari dn debu

  5. sangaat bermanfaat sekali …
    oh iya saya mau tanya ? Cream gamat dn cream itu belinya dimana ya ? dan harganya sekitar berapa ?
    trimah kasih

    1. Harga 130.000 saya jual online…

  6. Ongkos kirim ke papua berap..????

    1. silahkan kontak langsung ke no hp saya

      1. cara pesannya gimana bang

        1. klik di menu cara pemesanan….

  7. Tipsnya alami semua ya, pastinya gak ada efek samping nih

    1. ya, herbal lebih aman da minim efek samping….

  8. Jika menggunakan produk yang di jual apa gak berbahaya jika sering digunakan?

    1. berbahan herbal aman (ngak)

  9. bisa untuk laki laki jugak ,

  10. Kalo pke bawang putih di bebek bisa kan bang ?? Ada efek sampingnya kaga ?? Sembuhnya cepet kaga ??

    1. silahkan coba kalau mau praktis pakai produk saya he..he

  11. Produknya banyak yah? Kalau menghilangkan jerawat sama bekasnya pake produk yg mna? Ngga bakal ketergantungan kan?

    1. cream gamat hpa, berbahan herbal , ngak

  12. Thanks ya, jerawat memang menjengkelkan

  13. trimakasih kunjungannya…

  14. Cream Gamet belinya dimana ia? skrg haraganya berapa

    1. SAYA JUAL, HARGA 130.000 BELUM TERMASUK ONGKIR

  15. Anda ada masalah
    ?Jerawat
    ?jeragat
    ?penuaan
    ?sunburn
    ?berminyak
    ?tona tak sekata
    ?kulit kusam
    Dan byak lagi masalah kulit muka yang sering dialami remaja skrang mahupun dewasa…saya anda mnjual skincare homemade buatan sndiri yg berasaskan kolegen rumpai laut dan strawberry , bebas bahaan kimia dan mmpinyai kllusan KKM. Tiada pengelupasan dan KESAN SEAWAL 3 HARI.

  16. Hi .. Aku sih lebih simple perawatan di Klinik Kecantikan ZAP, Harganya terjangkau.. hasilnya langsung kerasa di treatment pertama

  17. caramenghilangkan

    Harga aslinya berapa gan…next time ane order ah dimari..

  18. masih ada stok nya??

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Obat Herbal Sehat Alami Dot ID